Как вы получаете неортодоксальный кредит?

Неортодоксальный кредит определяется как кредит, который не был получен через обычных кредиторов или по обычным каналам. Может возникнуть ситуация, когда ваш доход является переменным, ваша цель получения кредита не является обычной, у вас есть бизнес или кредит предназначен для инвестиционных целей. Поскольку типичный отчет о доходах, налоговая декларация, справка работодателя или выписка со счета, скорее всего, к вам не относятся, есть информация, которую вы можете использовать для расширения возможностей заимствования.

Кто кредитор?

Первая переменная, которая должна быть рассмотрена: кто кредитор? Основополагающие вопросы: какие виды риска они готовы принять и насколько они гибки в применении решения этих рисков? Типичным кредитором для людей является банк. Банки, как известно, консервативны и традиционны в своей кредитной практике. Поэтому, если у вас есть риски, которые не соответствуют стандартам, вы, вероятно, не получите лучшую сделку по вашему кредиту или если кредит может стоить дорого. Банки не должны быть исключены, потому что есть случаи, когда делаются исключения в зависимости от способа получения кредита. Другие кредиторы, которые доступны вам как должники, – это частные кредиторы, небольшие учреждения или ипотечные брокеры. Частные кредиторы занимают свои собственные деньги и могут совершать сделки с недвижимостью или коммерческие сделки. Меньшие учреждения, такие как кредитные союзы или небольшие банки, не могут быть такими же строгими, как банки. Брокерские брокеры – это люди, которые могут делать покупки и находить лучшие предложения среди множества различных кредиторов, как традиционных, так и нетрадиционных. Если тип кредитора не предлагает вам удовлетворительный кредит, попробуйте другой тип кредитора.

Каковы проблемы кредиторов?

В зависимости от того, какие деньги заимствованы, возможны разные варианты.

Основные темы при получении кредита для кредитора: Могу ли я доверять вашему заемщику, чтобы он вернул кредит вовремя? Это то, что вы одалживаете ценные деньги со временем? Какие есть риски, что нынешние обстоятельства изменятся, подвергая меня опасности? Я сделаю достаточно денег, чтобы сделать этот кредит полезным? Если вы можете доказать, что вы в состоянии погасить кредит, а риски находятся под контролем, вы можете получить кредит в большой процент времени.

Почему деньги одолжены?

Если вы запрашиваете ссуду для актива, который приносит доход или, вероятно, оценит его стоимость, риски заимствования могут быть ограничены исключительно активом. Например, если вы запрашиваете кредит на арендуемое имущество и в течение длительного периода времени существует постоянная история доходов, этот кредит будет считаться менее рискованным. Если заемщик имеет другой доход, это может быть не актуально. Также активы должников и кредиты не могут быть важными. Подобным примером может быть подтвержденный доход бизнеса. Если заявления беспристрастной третьей стороны могут показать, сколько зарабатывает бизнес, история заемщика может быть проигнорирована в этой ситуации. Если рассматриваемое имущество представляет собой участок земли, который имеет большой горизонт до его освоения, или новый бизнес без истории, кредитор может прибегнуть к требованию другой гарантии или уверенности в том, что заемщик сам заслуживает доверия.

Есть ли у Заемщика другие способы оплаты кредита?

Заемщик может захотеть одолжить деньги, чтобы купить участок земли, у которого нет дохода, но есть 5 других арендуемых объектов недвижимости, которые оплачиваются полностью и приносят доход, который намного превышает сумму кредита. Риск этой ассоциации низок при условии, что кредитор имеет доступ к этим арендуемым объектам недвижимости в качестве обеспечения. Если это не так, и земля оценивается как отдельная ситуация, кредитор может отказать в кредите или может взимать гораздо более высокую процентную ставку. Другие способы оплаты кредита – это бизнес, который генерирует много денежных потоков или гарантированный доход от инвестиций из другого источника.

Какова возможность изменения рыночных условий?

Это риск, который может повлиять как на обычные, так и на неортодоксальные кредиты. Риски варьируются в зависимости от ситуации. Если риск дефолта возникает из-за экономического спада и масштабных увольнений, обычные заимствования могут стать более рискованными, если люди теряют работу и не могут оплачивать свои кредиты. Корректировка недвижимости может означать, что стоимость жилых домов может упасть, в результате чего кредит будет меньше суммы кредита, что приведет к убыткам в результате блокировки. Для неортодоксального кредита риски могут быть более конкретными. Если кредит предоставляется небольшому производителю автозапчастей, а его ключевой клиент пользуется большим спросом, выручка от этого бизнеса может значительно снизиться, в то время как другие компании по производству автозапчастей не пострадают. Здания в определенном районе могут опуститься из-за более низких цен на нефть и не могут опуститься в районе, где преобладают старшие резиденции. Стихийное бедствие в одной части страны может разрушить местную экономику в этом районе, но не в прилегающих районах. Кредитор должен оценить эти риски до получения кредита, и, в зависимости от условий в то время, некоторые кредиты будут восприниматься как более рискованные, чем другие.

Кто еще занимает деньги?

Кредиторы хотят знать, что я первый человек, которому платят. Если вы не первый человек, существует последовательность приоритетов, в которой вы будете вторым, третьим и т. Д. Это будет означать, что первый человек будет иметь доступ к гарантии первым в закрытии. Они также получат первый доступ к любым остаточным платежам, если они не будут сделаны вовремя. Если вы заимствуете у нескольких кредиторов, кредиторы, которые следуют за первым кредитором, могут брать на себя более высокие риски, и стоимость этих займов будет дороже.

Получение неортодоксального кредита сложнее, чем обычного кредита, и для его получения необходимо проделать большую работу. Тем не менее, есть несколько доступных вариантов, в зависимости от ситуации, и они должны быть подробно изучены и приняты во внимание необходимость изменений как для заемщика, так и для кредитора.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *