Лучшие 3 метода консолидации кредитных карт

Слишком легко проглотить долг по кредитной карте, и в этой ситуации все больше людей. Если вы один из этих людей, позаботьтесь о том, что вы не одиноки, вы не первый, и, конечно, вы не будете последним. При этом, правда заключается в том, что когда вы сталкиваетесь с тем, что кажется вашей непреодолимой задолженностью по вашей кредитной карте, вы чувствуете себя одиноким и обеспокоенным. Может показаться более удобным погружать голову в песок и игнорировать свой долг, как будто его не существует, но поверьте мне, когда я скажу это, ваш долг не исчезнет, ​​и если вы не решите проблему сейчас, это вызовет у вас такое сильное финансовое ухудшение в будущем, которое вы испытываете сейчас, будет ощущаться как укол по сравнению!

Конференция! Итак, какие действия вы можете предпринять, чтобы вернуться на правильный путь?

Среди множества инструментов, доступных людям с этой проблемой, один из них подчеркивает, что лучшим вариантом является консолидация кредитных карт. Существует три различных типа консолидации кредитных карт; у всех одна и та же цель – уменьшить ежемесячное возмещение и значительно упростить управление долгом. Все три совершенно разные и все подходят к разным финансовым ситуациям;

Кредит консолидации кредитной карты:

Спросите совет эксперта и скажите, что кредит консолидации кредитной карты является наиболее выгодным из трех доступных вариантов и, безусловно, лучшим вариантом из трех отслеживаемых. Они работают, просто выплачивая все свои долги через кредит. Это приведет к намного более низкому ежемесячному возмещению, намного более легкому управлению долгом и единому ежемесячному возмещению, чтобы волноваться по любому количеству счетов кредитной карты и, прежде всего, оставаться под полным контролем из ваших финансов во все времена.

Есть два типа консолидации кредита; безопасный и необеспеченный. Необеспеченные кредиты считаются наиболее выгодными, поскольку вам не понадобятся гарантии или гарантии для заимствования; но ваш кредитный рейтинг должен быть хорошим и безопасным, чтобы получить его.

К сожалению, из-за того, что мы все находимся в темном экономическом облаке, получить необеспеченные кредиты становится все труднее и труднее, поскольку финансовые учреждения становятся чрезвычайно требовательными к тому, кто их одалживает, если кому-то это кажется!

В качестве альтернативы, есть гарантированный кредит. Хотя получить необеспеченный кредит проще, вам придется поставить гарантию. Эта безопасность часто является вашей собственностью в вашей собственности, но это может быть что угодно, от вашего автомобиля до семейного наследия, например ювелирных украшений.

Основным преимуществом обеспеченного кредита является то, что они, как правило, имеют самые низкие процентные ставки по любому кредиту и, следовательно, будут экономить еще больше денег каждый месяц, но вы всегда рискуете потерять свою гарантию, если что-то непредвиденное происходит, и вы не можете удерживать авансовые платежи, поэтому, если работа кажется несколько нестабильной, действуйте с осторожностью.

Консолидация

Услуги по консолидации предоставляются компаниями, которые консолидируют ваш долг, договариваясь о более низких (более низких) процентных ставках и условиях с вашими кредиторами, что значительно сокращает ваш ежемесячный платеж.

Затем они попросят у вас ежемесячный платеж, который они поделят между кредиторами, в соответствии с соглашениями, заключенными с кредиторами. Это хорошая альтернатива для тех, кто не может получить кредит по тем или иным причинам и не предлагает аналогичные ежемесячные сбережения, но недостатки этих услуг заключаются в следующем:

  • При использовании этой услуги вам будет взиматься плата каждый месяц, хотя в некоторых странах существует ограничение на эту плату. Например, в Калифорнии с вас не будут платить более 20 долларов в месяц.
  • Передача контроля долга с вашей кредитной карты, и поэтому вы не находитесь за рулем.
  • Есть много операторов "мошенников", которые в настоящее время разбивают отчаявшихся людей, поэтому они должны быть осторожны при выборе того, кого использовать.
  • Ваш долг займет гораздо больше времени, чем консолидационный кредит, а значит, вы заплатите больше.
  • Вы не будете экономить столько, сколько с кредитной картой консолидации кредита.

Способ консолидации перевода остатка по кредитной карте:

Ладно, кажется, это немного ртом, но этот метод существует уже несколько лет и используется с большим эффектом; буквально зарабатывать тысячи долларов, фунтов, евро или любой другой деноминации; от индивидуальной задолженности по кредитной карте во всем мире.

Этот метод возникает, когда компании, выпускающие кредитные карты, начали отслеживать клиентов своих конкурентов, предлагая очень выгодные предложения по переводу прибыли. Нередко было большое количество компаний, предлагающих одновременно 0 сбалансированных балансов, а для опытных пользователей кредитных карт это было похоже на мечту, когда они переходили из одного бизнеса в другой, не платя нет интереса в нескольких словах .. Бесплатный кредит!

Это никогда не продлится долго.

Первые дни перехода с одной карты на другую прошли, и компании, выпускающие кредитные карты, иногда затрудняли регулярный переход людей, но все же можно сэкономить немного денег и сократить свои платежи. используя лучшие предложения кредитных карт.

Перечисляя все свои карты с высоким процентом на одну карту с низким процентом, вы можете сэкономить много денег, но вы всегда должны сначала делать математику, чтобы убедиться, что вы вышли из перевода в форме лучше, чем когда вы вошли.

Отслеживайте комиссию за перевод баланса, срочные предложения, повышение процентных ставок после ставки, высокие процентные ставки покупки и скрытые штрафы. Все это может сделать то, что кажется гораздо более вероятным бизнесом, чтобы вызвать финансовый кризис!

Самый большой недостаток использования этого метода заключается в том, что он требует определенной степени расчета от вашего имени, чтобы сделать существенную экономию, и независимо от того, насколько хорошо вам удастся найти, вы заплатите больше, чем если бы у вас был заем.

Таким образом, на вашей кредитной карте есть три наиболее часто используемых метода кредитной консолидации, но, какой бы выбор вы ни выбрали, всегда помните, что ни один из них не помешает вам снова столкнуться с финансовая проблема, используйте кредитные карты.

Кредитная карта даст вам большую финансовую силу, но с этой большой финансовой силой вы получаете большую ответственность! Корни знаю, но это правда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *