Может ли автомобильный кредит победить кражу личных данных?

Кража личных данных увеличивается, так как массовое потребление и комбинированные технологии открывают двери для множества ежедневной информации. Создание «заслуживающей доверия» репутации отнимает у некоторых потребителей всю жизнь. Все, от ипотеки до кредитных карт, автокредитов, автокредитов и тому подобного, вынуждает нас предоставлять соответствующую личную информацию, включая номер социального страхования, водительские права и фамилию матери.

Столько, сколько мы хотим полагать, что наша личная информация является безопасной и надежной, большинство жертв из нас беспокоятся о падении жертв кражи личных данных. После того, как преступник получил номер лицензии и номер социального страхования, а также некоторую другую информацию, такую ​​как дата рождения и фамилия матери, был описан путь к уничтожению кражи личности / мошенничества.

Федеральная комиссия по борьбе с хищением личных данных сообщила, что наиболее распространенными видами хищения личных данных являются:

* Банковское мошенничество – вор откроет чек или счет для спасения от имени жертвы с информацией, которую он украл, или, после того как он украл чеки жертв, запишет чеки на его счет.

* Мошенничество с кредитными картами – более половины всех жертв кражи личных данных сообщили, что вор открыл счет кредитной карты от имени лица или использовал украденные кредитные карты.

* Мошеннические кредиты – похищенная информация используется вором для получения и получения ссуд на покупку автомобилей и других предметов, требующих рассрочки платежей.

* Услуги связи – около четверти сообщения жертвы о том, что вор использовал их информацию для открытия служебной учетной записи, такой как Интернет или телефонная связь.

Воры, которые пугают вашу информацию со взлома сайтов, крадут ваш кошелек или ищут в мусорной корзине, не могут быть единственными, кто может взять вашу информацию и использовать ее для кражи вашей личности. Автодилеры, компании, выпускающие кредитные карты, и кредиторы, предоставляющие кредиты в режиме онлайн, все информированы о вашей личной информации У вас может не быть возможности сохранять информацию от этих компаний при обращении к ним, но вы можете активно защищать информацию и не стать жертвой кражи личных данных.

* Предлагайте предварительно одобренные кредитные карты – если вы решите не подавать заявку на предварительно одобренную карту, уничтожьте все отправленные вместе с предложением документы, а также любую другую документацию, которая содержит ваш номер социального страхования, номер водительского удостоверения, дату рождения и личная информация. Ваш мусор может быть одним из первых и лучших мест, где вор может найти вашу информацию. Позвоните 1-888-OPT-OUT, если вы больше не получаете предварительно утвержденные предложения.

* Make Your Mail-E-mail ограбление является распространенной тактикой для получения вашей личной информации. Убедитесь, что ваш почтовый ящик заблокирован. Если вы вдруг перестанете получать почту, обратитесь в почтовое отделение, чтобы убедиться, что кто-то не заблокировал вашу почту или не изменил адрес.

* Контролируйте свой кредит – приобретайте привычку периодически проверять свой кредитный отчет, чтобы убедиться, что ваш адрес или кредитные вопросы не изменились. Убедитесь, что вы просматриваете свои ежемесячные выписки по счетам, а также убедитесь, что не было мошеннических действий. Если вы обнаружите подозрительный звонок в Экспертный центр по борьбе с мошенничеством Experian по номеру 1-888-397-3742, запросите копию своего отчета. Обязательно свяжитесь также с кредитором (кредиторами), и если у вас есть какие-либо вопросы о с мошенническим платежом, внесенным на ваш счет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *