Разные вещи, которые вы можете сделать с личным кредитом

С начала двадцатого века спрос на кредит быстро рос в течение года. Увеличение кредиторов на рынке является огромным фактором для этого роста. Сегодняшний клиент умен, а прогресс в цифровой индустрии помог среднему клиенту быть хорошо прочитанным и информированным.

Ранее, чтобы извлечь выгоду из личного займа, клиент вел бы кредитора с самой низкой процентной ставкой. Сегодня сценарий резко изменился. Банки развлекают клиентов, которые имеют хороший кредитный рейтинг, и предоставляют им лучшие предложения и предложения по своим кредитам. Поэтому человек всегда должен держать свой финансовый профиль сильным.

Как личный кредит соответствует этому уравнению?

Персональный заем берется человеком для выполнения любых краткосрочных обязательств, требующих немедленного внимания. Вы также можете воспользоваться этим кредитом для любой медицинской или общей чрезвычайной ситуации. Стоимость обучения, счета по кредитным картам, покупка дорогих гаджетов, поездки в новые места и т. Д. Это разные вещи, которые вы можете сделать с личным кредитом. Но есть более широкое использование этого кредита, и это использование для укрепления вашего финансового профиля.

Да, вы можете улучшить свой кредитный рейтинг и, следовательно, укрепить свой финансовый профиль, используя личный кредит и выплачивая его вовремя, без какой-либо компенсации. Давайте возьмем гипотетический пример;

Джонни Кейн – женатый мужчина, который живет со своей женой и ребенком на съемной квартире. Он хочет купить собственную квартиру через несколько лет, которая будет близка к школе ребенка и его работе. Проверяя возможные заимствования у разных кредиторов, он понимает, что только потому, что его кредитный рейтинг низок, он получает кредит на жилье по более высокой ставке. Джонни решает что-то с этим сделать.

Он отмечает, что его кредитный рейтинг слаб, и поэтому ни один банк не может гарантировать его авторитет. Поэтому, если он хочет получить более низкую процентную ставку по любому кредиту, ему нужно будет улучшить свой кредитный рейтинг. Джонни просит личный кредит в банке сроком на два года. Процентная ставка высока, а сумма кредита составляет 1,00 000 рупий. Джонни осознал, что выгоды от погашения этого кредита без какого-либо дефолта улучшат его кредитный рейтинг. Он выплачивает кредит без какой-либо оплаты. Несколько лет спустя, когда он потребовал ипотечного кредита, он получил более высокую процентную ставку, чем раньше, потому что его кредитный рейтинг улучшился, а его финансовый профиль сильный.

Вот как вы можете использовать личный кредит, чтобы улучшить свой финансовый профиль. Банки предлагают лучшие предложения и предложения клиентам, которые имеют хороший кредитный рейтинг, потому что у них есть возможность погасить кредит без какой-либо возможности дефолта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *